Мы стремимся сохранить всё разнообразие и всю ценность эксклюзивного продукта, предлагая богатый выбор. Неизменным остаётся лишь одно: качество
Градации оттенков чёрной икры, от золотого до самого тёмного, и её благородного вкуса созданы генами, которые у осетровых передаются по наследству около 200 миллионов лет. Каждая рыбина уникальна — так и среди самоцветов в природе не встретишь двух идентичных.
«Эксклюзив» малосольная
Вот оно, настоящее сокровище: малосол (иностранцы так и произносят malossol), прославивший Каспий на весь мир. Для самых взыскательных — свежайшая чёрная икра под заказ. Самого лёгкого посола: 2,8 процента соли. Хранится не более пятнадцати суток. Никаких консервантов, лишь мастерство и традиции.
«Белуга»
Номер один – и тут решительно не поспоришь – когда речь идёт об икре легендарного качества. Единственный хищник среди осетровых, белуга рождена, чтобы доминировать. Быть самой крупной пресноводной рыбой на планете. Прожить в дикой природе целый век или даже дольше. Набрать около тонны веса. Затем отдать его десятую часть, чтобы осчастливить немногих избранных икрой, о свойствах которой говорят почтительно, полушёпотом.