Click to order
Total: 

Заполните несколько полей,

чтобы завершить оформление заказа.

Есть промо код?
Представьтесь, пожалуйста
Ваш е-mail
Номер вашего телефона
Payment method
*Все поля являются обязательными

ПРАВИЛА ЭТИКЕТА

Этикет
CASPIAN GOLD: ИКРА КАК ЕСТЬ
шкатулка с драгоценными советами
Существуют ли правила: где и как достойно принять щедрый дар жизни — чёрную икру? О, несомненно! Наилучший способ оценить её, который открыли ещё в древности: подать с изысканной простотой. Наслаждайтесь жизнью, это главное
При сервировке чёрной икры основательнее всего полагаться на фундаментальные знания естественных наук, полученные в старом добром университете. Если освежить их недосуг, держитесь трёх основных правил. Первое: как можно больше холода в процессе. Второе: прикасайтесь к икре чем угодно, хоть пластиковой ложкой, но только не металлом! Исключение допускают только для золота. Третье: кислота и соль — смертный грех и преступление против вкуса.
ПРАВИЛО № 1
Лёд, перламутр… и капля здравого смысла
Тёплый поцелуй по-русски
ПРАВИЛО № 2

Подобно благородным напиткам, икру нужно смаковать. Поверьте: эти переживания настолько интимны, что лучше сначала постичь краткий курс в блаженном одиночестве, а уж потом предлагать икру лучшим друзьям или дорогим гостям. С нашими советами вам будет легко сойти за эксперта.

Готовы? Закройте дверь. Приступим!

Сочетать чёрную икру с водкой — весьма чтимая русская традиция в мире гурманов и эстетов.

Если смотреть шире, то выбор напитка сводится к триаде: отменная водка (ледяная), лучшее шампанское, какое только можно достать (берите брют) и сухое белое вино всего из нескольких благословенных мест на планете. Вина охлаждают чуть ли не «в иголочку», как это делали в лучших дворянских домах дореволюционной России.

ПРАВИЛО № 3
Шампанского или водки?
Обед на миллион
ПРАВИЛО № 4
Допустим, мы погорячились. Но если повар экстра-класса в первоклассном ресторане предложит обед за тысячу долларов, будьте уверены: там точно подают чёрную икру! И счёт, скорее всего, придётся удвоить, а удовольствие — разделить. Ибо наслаждаться такими изысками за обеденным столом без спутника или спутницы всё равно что заниматься сексом в горьком одиночестве.