Click to order
Total: 

Заполните несколько полей,

чтобы завершить оформление заказа.

Есть промо код?
Представьтесь, пожалуйста
Ваш е-mail
Номер вашего телефона
Payment method
*Все поля являются обязательными

ИКОРНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

Икорная церемония

CASPIAN GOLD: ИКРА КАК ЕСТЬ
Эксклюзив для ценителей
Доставить наисвежайшую чёрную икру прямо к столу можно только одним способом: привезти вашим гостям живого осетра. Научим добывать чёрную икру! Упускать такую возможность, право, не стоит.
Приготовление
Разделывают осетра на глазах у гостей или на специально оборудованной кухне по всем правилам: на льду, чтобы стресс не влиял на вкус деликатеса. Максимально быстро, отточенными движениями: так, как многие века делали это на промыслах сразу после вылова. Ведущий церемонии знает о происхождении рыбы, процессе её выращивания и способах приготовления икры буквально всё.
Под руководством специалиста, если захотите, сможете просеять икринки через специальное сито-грохотку не хуже мастера-икрянщика. Несколько минут - и вы готовы насладиться изумительным вкусом царского угощения.
Икорная церемония - Золото Каспия
Царь-рыба на час
Программа икорной церемонии, которую мы проведём на корпоративном или частном празднике, рассчитана на 60 минут.
Осетра специально готовят к такому выходу в свет: несколько месяцев он проведёт в чистой холодной воде - как на зимовке в дикой природе. Ему подадут специальный транспорт, чтобы соблюсти строгий температурный режим.
А прибудет он с сопровождающим: ведущий церемонии расскажет о тонкостях и продемонстрирует аристократическую рыбу гостям.
Хотите сфотографироваться? Пожалуйста!
Сервировка
Всего пять минут, и икра готова!
Отраду властителей и сибаритов подадут гостям в специальных икорницах - в форме хрустальных рыбок.
Горячий финал
После охлаждённой икры - контраст: запечённый осётр как комплимент. Ваше здоровье!
Гурман? Пурист?
Для начала ведущий предложит гостям попробовать очищенную, но ещё не солёную икру.
Затем добавит несколько крупиц соли, чтобы раскрыть её вкус полностью и оценить разницу.
Подлинным знатокам большего и не требуется. Но поскольку программа презентации предполагает кулинарные изыски, всегда есть выбор: эстетствовать, добавив капельку трюфельного масла, или прослыть новичком, выбирая лимон (ради всего святого, загляните в этикет).
Икорная церемония - Золото Каспия
Икорная церемония - Золото Каспия